威北警逮2拥毒渔民-香港茶餐厅灵异事件

作者:世界地震发布时间all:2020年06月06日 07:34:45  【字号:      】

威北警逮2拥毒渔民

他希望,社区能够协助警方,提供地区涉及贩毒及滥用毒品的资讯。

诺再尼说,警方将会经常采取行动对付威北地区的贩毒活动。

威北警方所起获的海洛英及冰毒。

警方将援引1952年危险毒品法令第39B及第39A(2)、12(2)、15(1)(a)节条文展开调查,嫌犯会延扣7天直至5月16日,以作进一步的调查。

威北警逮2拥毒渔民

威北警区主任诺再尼助理警监周日发表文告说,警方在行动中起获21.3克的海洛英及0.6克的冰毒,总值1200令吉,两名被捕的巫裔嫌犯年龄分别为35岁及42岁。

他指出,警方的调查显示,所起获的毒品是供个人使用,被捕嫌犯的尿液被检测呈毒品阳性反应。

威北警方肃毒罪案调查组在周六傍晚展开行动中,成功在甲抛峇底兰斗班让路拘捕两名拥毒的渔民。




世界上最深的洼地整理编辑)

专题推荐