导航菜单

捉野猫当兔肉卖给餐厅 江苏男:没主人不犯法-ktv公主图片

他指出,有主人的猫都会戴上颈圈,或在颈圈内留有联系方式,而他随后交代,自己都是播放清脆悦耳的鸟叫声,将路边的猫吸引来,再在笼内放上咸鱼和鸟,引诱猫自投罗网。

捉野猫当兔肉卖给餐厅 江苏男:没主人不犯法

据报道,警方事后对他进行批评教育,没收作案工具,并将十多只猫放生;而当地警方呼吁,民众对于餐馆内来路不明的肉类尽量不要食用,若发现此类情况应积极举报,共同打击此类不良行为。

经查,艾某没有正职,因近日手头紧收入不稳,遂诱捕流浪猫充当兔肉再出售,而他也强调以“野猫无主人,诱捕不犯法”。

被捕的野猫被关在笼内。(右)艾某交代,猫跑入笼内,闸门就会自动关上。

江苏一男子诱捕流浪猫后,将猫只充当兔肉出售予当地餐厅,在落网后辩称流浪猫无主人,诱捕不犯法,警方最终对他进行批评教育。

根据中国媒体报道,当地警方是于上周二(12日)接报,指艾某涉嫌在深夜时分诱捕流浪猫,警员到场后,发现有十多只猫被关在笼内,随即上前了解。