妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识-刑虐美女

妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识 时间:2020年04月03日 13:32:09

妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识

吉打州刑事调查主任沙比阿末表示,58岁嫌犯是周日晚11时,在双溪大年一带被捕。

发生在双溪大年的“巫裔妇女疑遭劫杀”案最新进展,警方已扣留一名嫌犯,涉案者竟是一名警官,与死者相识,嫌犯在案发后曾逗留现场并混入人群中。

嫌犯被捕后,周一早上被押往法庭申请延扣7天助查。

由于女死者的手提袋已不翼而飞,因此,警方初步推测她是被劫杀,并援引刑事法典第302(谋杀)条文调查此案。

警方消息透露,嫌犯隶属槟州威中警察总部。

他表示,嫌犯疑与死者认识,案发后还逗留在现场并混入看热闹的人群中,佯装不知情。

警方科学鉴证组在案发后到场搜证。

妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识

死者哈芝雅育奥斯曼。

案中死者为现年58岁的哈芝雅育奥斯曼(Haziah Yeop Osman),为一名保姆。她于3月8日上午,被发现遭人以布及电线捆绑口部及双手,卧尸在前房内。

此案是发生在苏德拉依达曼花园,并于上午9时左右被揭发。死者已在该处独自居住了3年。

一名巫裔男子当天早上7时30分,欲把孩子送往死者家给她照顾时,叫门多次无人回应。他发现门上的锁头锁扣略微打开,随即报警求助。在附近的巡逻警察到达现场,并从卧室顶端玻璃窗往下望,发现受害者面部朝下躺在卧室的地板上。

嫌犯疑与死者相识在警方盘查结果中,得悉嫌犯与死者相识。嫌犯被捕后,周一早上被押往法庭申请延扣7天助查。

个人专栏

合作专栏

  • 直播/女保全染疫社区拉警报 指挥中心急追后续

    中央流行疫情指挥中心昨(2)日公布新增10例新冠肺炎确诊案例妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识,其中8例境外移入、2例本土。最值得关注的是案336为50多岁北部女性社区保全,近期无出国史,3月26日发烧就医,直到4月2日才确诊,感染源待厘清。请跟着《NOWnews今日新闻》的镜头,一起来关心中央流行疫情指挥中心最新防疫状况。

  • MLB/延期浇不熄奥运金牌梦 洋基老将:还有球打我就拚

    「高龄」39岁的老将Erik Kratz对全美的棒球选手绝对是个启发妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识,因为一般运动员在这年纪早已放弃追求奥运金牌,但对于这名洋基捕手来说,就算2020年东京奥运延后一年举行,他仍希望将美国棒球带向奥运金牌荣耀。

  • 加油再等等!专家估下周九五汽油跌破19元大关

    记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击石油市场需求,妇女疑遭劫杀卧死 1警涉案与死者相识牵动国际油价走势,专家预估下周汽油油价可望再降9角,柴油将调降1.1元,九五无铅汽油零售价将跌破19元大关,想加油的民众不妨再等等,才能替自己省点荷包。

评测

回到顶部
十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地|灭绝动物|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件